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O Que Fazer Para Evitar o Acúmulo de Ovos e Filhotes de Baratas
As baratas de esgoto estão acostumadas a viver em ambientes escuros e úmidos e são nestes ambientes que elas colocam seus ovos, afim de garantir a sobrevivência de seus filhotes.
Baratas Gigantes
Dos insetos considerados pragas urbanas, talvez nenhum traga mais repulsa e aversão do que as baratas de esgoto ou baratas gigantes como algumas pessoas as denominam. Trata-se da Periplaneta americana, uma das inúmeras espécies que existem.
Descubra por quanto tempo a dedetização para ratos funciona
O controle de roedores é chamado de desratização. O serviço abrange não só a iscagem como também a inspeção e monitoramento do local tratado.
Saiba como controlar uma infestação de ratos
Os ratos são mamíferos com grandes habilidades de adaptação e sobrevivência no ambiente urbano. Possuem dentes incisivos que crescem diariamente levando-os a buscarem por objetos duros para desgastá-los.
Saiba como identificar os sintomas de uma picada do percevejo de colchão
Os percevejos de cama são insetos que alimenta-se de sangue humano e de sangue de outros mamíferos. Ainda não há registro de transmissão de doenças pelo percevejo de cama no Brasil.
Serviço de descupinização, quanto custa? Como é feito o cálculo por área/terreno
Os cupins são insetos que formam colônias e proliferam-se na primavera-verão. Possuem função na cadeia alimentar e também são recicladores da matéria organiza na natureza. Sua alimentação é baseada em celulose.
O que acontece quando uma mosca pousa na sua comida
As moscas são insetos com asas que voam e passeiam por todos os lugares. Suas patas são dotadas de pelos sensoriais que ao tocar sob as superfícies, carregam microrganismos causadores de doenças.
Conheça algumas dicas de como espantar moscas no churrasco
As moscas estão neste planeta há muito mais tempo que qualquer um de nós: há cerca de 30 milhoes de anos. Estes insetos voadores tem o poder de tirar qualquer um do sério, principalmente naquele dia do churrasco de confraternização.
Controle de Pragas em Estabelecimentos de Alimentação
A Anvisa, através da Resolução RDC Nº 216, de 15 de setembro de 2004, dispõe sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação e tem por objetivo garantir as condições higiênico-sanitárias do alimento preparado, protegendo a saúde da população.
Limpeza e desinfecção: contrate uma empresa especializada
Além de cautelas gerais na contratação de qualquer serviço terceirizado, a Limpeza de Reservatórios é uma atividade de riscos de contaminação e de acidentes, na operação, onde alguns documentos e posturas devem ser exigidos.
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